(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Какому производителю пультового оборудования Вы отдадите предпочтение при организации ПЦН?

Новости от НПП «Стелс»

                         

 

 

Друзья!

Все уже скачали пультовое программное обеспечение STEMAX? А мобильное приложение STEMAX ГБР для оперативного управления группами быстрого реагирования? 

                                       

Мы опубликовали официальное письмо производителя о переименовании ПО ПЦН Мираж в ПО STEMAX. Оно легализует использование ПО STEMAX по ранее заключенным сублицензионным / лицензионным договорам на приобретение ПО ПЦН Мираж.

Снижение цен!

Мы снизили цены на популярные контроллеры Мираж-GSM-M8-03STEMAX SX810 и STEMAX SX820!  Кстати, на эти контроллеры продолжает действовать акция «Легкий старт».

И еще о приятном! В прайс включен новый охранный контроллер со встроенным RFID-считывателем STEMAX SX400. Новинка готовится к выходу в серийное производство. Подробнее – тут.

Приглашаем на обучение!

24 – 26 мая в Томске пройдет очередной курс обучения для технических специалистов «Эксплуатация и обслуживание интегрированной системы мониторинга STEMAX». Как всегда, много практики, чуть-чуть теории, масса профессионального общения и сертификат или свидетельство об окончании курса. Ждем ваши заявки на seminar@nppstels.ru 

 

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь http://pribor-ohrana.ru/news/

Назад к списку